jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1968

Fútbol | 21 ago 2019

El costero Varela anotó su primer gol en Midland

El delantero de Santa Teresita, Imanol Varela, convirtió en la goleada de Midland sobre Dock Sud por 4-1 para que su equipo alcance el segundo lugar en la tabla de posiciones de la Primera C.

En los primeros minutos Midland se hizo del balón y se aproximó con peligro al arco rival. Cerca de los 20 Luna rescató un rebote que logró tapar Navarro. De contra salió la visita con poca precisión en los metros finales.

Promediando la mitad de hora el local se puso en ventaja por el tanto se Luna.

Sobre el final de la primera etapa Cardellino puso el segundo tanto para los del Cementerio y así se fueron al descanso.

En el complemento con otro planteo el Docke consiguió el descuento a los 5 minutos por medio de Kissner.

Para mantener la diferencia Varela marcó el tercero y le dio tranquilidad al dueño de casa.

Encuentro luchado y trabado se hizo con Dock Sud yendo a buscar el descuento y el Fune intentando liquidarlo. El gol de Antúnez en tiempo de descuento llegó para coronar la goleada.

El vencedor fue el dueño de casa que se quedó con los tres puntos y se prendió en la lucha por el torneo. De esta manera se prendió en la pelea y la próxima fecha quedará libre.

FUENTE: mundoascenso.com.ar