viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº1962

Atletismo | 21 sep 2021

La costera Belén Roo se quedó con la victoria en la 2ª fecha del Campeonato de Maratón Cross

Con un clima primaveral y una concurrencia que alcanzó los 200 corredores de toda la región, se llevó adelante en el Bosque Histórico de Villa Gesell, la segunda fecha del campeonato 2021 de Maratón Cross.

En los 6k competitivos, la atleta marajense Belén Roo logró imponerse en la prueba femenina, escoltada por las madariaguenses Estela Aldaz y Silvia Bustamante.

Mientras que, entre los hombres, el corredor de San Clemente, Andréz Juárez completó el podio detrás del ganador Matías Luero, de General Lavalle, y Roberto Benítez, de Villa Gesell.

La próxima fecha, tercera del calendario, se correrá el 16 de octubre en Mar Azul.