jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1968

Fútbol | 11 feb 2019

El Porvenir sigue invicto en su andar por el Torneo Federal Amateur

El conjunto de San Clemente volvió a sumar en su visita a Ferrocarril General Roca de Las Flores y empató sin goles por la 3ª fecha del Torneo Federal Amateur. Para el local jugó el marajense Alexis Cabrera, reciente incorporación para este certamen.

Ferro jugó con gran intensidad el primer tiempo, marcando por momento la diferencia y generando varias jugadas de gol, pero no le alcanzó para marcar la diferencia en el marcador y los primeros 45 minutos finalizaron 0 a 0.

El segundo tiempo comenzó con mayor intensidad del local tratando de generar ocasiones de gol. Los visitantes esperaban y aprovechaban los contragolpes para tratar de vencer el arco que defendía Pablo Abrego.

El Porvenir terminó el encuentro con un jugador menos ante la expulsión de Kevin Smaldone a los 34 minutos del complemento.

En la próxima fecha, el represente del Partido de La Costa recibirá el domingo 17 a Ever Ready de Dolores.