domingo 28 de abril de 2024 - Edición Nº1971

Fútbol | 21 oct 2019

El costero Varela rompe redes en el fútbol del ascenso

El joven delantero de Santa Teresita, Imanol Varela, convirtió su tercer gol con la camiseta de Midland y sirvió para abrir el marcador en una nueva victoria de su equipo que se prende en las primeras posiciones del campeonato de la Primera C.

En un encuentro entretenido al minuto 6 llegó un lindo gol de Varela para abrir el marcador.

La visita fue a buscar la igualdad con poca fortuna y el local cerca estuvo del segundo tanto pero falló en la puntada final.

Promediando la mitad de hora la visita tuvo que meter dos cambios por las lesiones de Esteban y Budiño.

Al descanso se fueron con victoria parcial por la mínima para el dueño de casa.

El complemento fue entretenido porque ambos fueron a buscar el partido pero Midland fue más preciso y de la mano de Quinteros consiguió el segundo tanto a la media hora de juego.

Poco tiempo le quedó a Excursio para alcanzar el descuento y se quedó con las manos vacías.

Así concluyó el encuentro con victoria por 2 a 0 para los dirigidos por Gustavo Cisneros.

El conjunto del cementerio deberá esperar al menos 15 días para volver a jugar toda vez que el próximo fin de semana no habrá fútbol por las elecciones nacionales.

SÍNTESIS

Midland (2): Matías Mansilla; Maximiliano Carnelutto, Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Alejandro Kruchowski; Ramiro Luna, Ricardo Priori, Maximiliano Rogoski, Francisco Gatti; Imanol Varela, Julián Cardellino.

DT: Gustavo Cisneros.

Excursionistas (0): Matías Budiño; Sebastián Pistoia, Damián Leyes, Guillermo Esteban, Lucas Benaducci; Leonardo Ruiz, Sebastián Vidal, Miguel López, Iván Chacón; Alberto Benítez Villalba, Gustavo Fernández.

DT: Gabriel Manzini

Goles: 6' Imanol Varela (MID), 74' Julián Quinteros (MID)

FUENTE: mundoascenso.com.ar